Министерство внутренней политики и развития местного самоуправления в Тульской области

официальный сайт
Перейти на другой сайт ОИВ

Пресс-центр

21 сентября в Туле прошла патриотическая акция «Никто не забыт, ничто не забыто» с участием представителей национальных общественных объединений Тульской области

Акция была посвящена памяти воинов-якутов, мужественно сражавшихся с немецко-фашистскими захватчиками в годы Великой Отечественной войны на подступах к Москве.
В мероприятии приняли участие представители министерства внутренней политики и развития местного самоуправления в Тульской области, Департамента национальной политики и межрегиональных связей города Москвы, Региональной общественной организации «Якутское землячество» в г. Москве, национальных общественных объединений Тульской области, общественных организаций и поисковых отрядов, ветераны Великой Отечественной войны.
Торжественное открытие акции состоялось в Тульском государственном музее оружия. Участники встречи отметили важную роль этнокультурных и общественных объединений в гармонизации гражданского общества, их работы, направленной на патриотическое воспитание подрастающего поколения и сохранение исторической памяти.


^ Наверх